Статьи

Расценки на земляные работы вручную в Москве

07.08.17
Расценки на земляные работы вручную в Москве

Земляные работы вручную Москва


Земляные работы вручную Москва, именно такие объявления видит почти каждый при поиске рабочих на данный вид работ, но мало кто знает, что рабочие должны обладать хорошей выносливостью и опытом по выполнению таких задач. Большинство людей считают любые земляные работы, проводимые на участке, малозначимыми и совсем несложными, наивно пологая, что можно вырыть котлован или траншею для ленточного фундамента с помощью спец техники. К сожалению, это не так. Лучше всего проводить земляные работы вручную в Москве, тогда можно полностью контролировать процесс копания траншей. Чаще всего такой подход используется только при сравнительно небольших объемах или в местах, где нет возможности подъезда крупногабаритной техники. Иногда бывает дешевле нанять рабочих и провести земляные работы вручную в Москве, чем оплачивать приезд техники.

Чаще всего вручную копают траншеи под свайный фундамент и инженерные коммуникации. Очень актуальны данные работы вблизи прокладки газовой линии или высоковольтных кабелей, ведь техника может повредить их, даже не заметив, что принесет кучу проблем. Для облегчения проведения земляных работ могут применяться средства малой механизации и такие вспомогательные инструменты как лом, лопата или кирка. Если у вас уже обжитой участок и строительные работы давно закончены, то конечно вы захотите обойтись малой кровью и минимальными разрушениями, поэтому земляные работы вручную в Москве являются наилучшим вариантом развития событий.


Расценки на земляные работы вручную в Москве


У нас лучшие расценки на земляные работы вручную в Москве, ведь мы полностью отвечаем за качество выполняемых работ, как и за самих рабочих. Только с первого взгляда, кажется, что оценить предстоящий объем земляных работ является сложно задачей, но это совсем не так. Просто посчитайте, какой длины вам нужны траншеи, определитесь с их шириной и глубиной, а затем перемножьте все три цифры. В итоге вы получите кубатуру, т.е. м3 или объем требуемых земельных работ. Именно от величины этой цифры и сложности природного ландшафта будут зависеть расценки на земляные работы вручную в Москве. Если на вашем участке преобладают скальные породы или очень много валунов и камней, то стоит приготовиться к дополнительным затратам, т.к. не каждая техника справится с поставленной задачей, а бригада опытных копателей вооруженная всем необходимым сделает все быстро и качественно.

Чтобы определить объем работ при выкопке траншеи или любой другой сложной фигуры, ее нужно поделить на несколько простых фигур. Так будет намного легче подсчитать предстоящий объем работ. Наличие полной информации о предстоящей работе, поможет наиболее точно определить нужное количество рабочих и необходимое для этого снаряжение. В любом случае это поможет получить реальные расценки на земляные работы вручную в Москве, а не как делает большинство бригад копателей, называя сначала одну цену, а потом повышая ее из-за возникающих сложностей. Наша компания располагает широким штатом работников с большим опытом земельных работ, поэтому мы можем гарантировать выход на работу наших работников и выполнение ими поставленной задачи. Теперь вам не придется каждый день искать новую бригаду взамен, предыдущей бригады, которая постоянно требует аванс за работу. Мы готовы реализовать земляные работы вручную в Москве, качественно и в самые короткие сроки. Выбирая нас, вы делаете ставку на качество и скорость выполнения земляных работ.


Подготовка к земляным работам вручную в Москве


Если вы собираетесь начать земляные работы на вашем земельном участке, то его сначала нужно очистить от мусора и насаждений. С этими работами также могут помочь наши работники. Для того чтобы не ломать голову с подготовкой и организацией подъездных путей для крупногабаритной спец техники, рекомендуем воспользоваться услугой земляные работы вручную в Москве. Воспользовавшись данной услугой можно прилично сэкономить при необходимости выкопать небольшой объем в труднодоступных для техники местах. Также земляные работы, производимые вручную, оставляют после себя минимум следов и разрушений, которые потом придется устранять, опять нанимая рабочих.

Земляные работы вручную в Москве также могут потребоваться для отведения грунтовых вод или выемки грунта под септики. В любой случае при любых работах по выемке грунта следует руководствоваться техникой безопасности. Копка траншей без сдерживающей внутренней опалубки допускается только на глубину 100-125 см в песчаных и не глубже 150-200 см в глинистых почвах. Для копки траншей на большую глубину, требуется укрепление стенок. В любом случае наши специалисты знаю свое дело, и выполнят все в лучшем виде.

Cвяжитесь с нами

г. Москва

Павелецкая набережная, д.2
(деловой квартал LOFT VILLE)

+7 (499) 450-48-58
Работает на Amiro CMS - Free